Ingredientes:
- 2 Tazas de maíz trillado.
- 1 Taza de almidón de yuca (agrio).
- 3 Tazas de queso blanco costeño, rallado.
- 3 Tazas de cuajada fresca.
- 2 Huevos batidos
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en un recipiente o en una batea de madera, se mezclan y se amasan bien. Se sacan bolitas que se van poniendo en una lata engrasada, no muy cerca una de la otra. Se llevan al horno precalentado a 350° por 10 o 15 minutos, o hasta que suban y se doren.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf_oO2CQU2YiOepbfzOHkunkOxsye7xnHHCtRNhX0tsObcfpiJrCN37wgX06rgTAJtjlaHdlkFlOxYwIRKAGBulHu31Uxt40Y8XtjwF5LeimIIceYj2UzXRUZCQlk0CEbQ35PMfzoNHbKs/s400/karen.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario